previous arrow
next arrow

HTJM 2011

Die Hessisch-Thüringische Meisterschaft beendet die Saison mit der Meisterehrung am 5.11.2011 in Heringen. Nichts desto trotz stehen die Meister der Klassen fest.

Bilder: Simon Hörr - Valentin Daum - Pokal 1.Platz - Robin Schlicht

DMV/MSJ Fahrer haben sich hervorragend behauptet. So deklasierte Sandro Melchori mit 11 ersten und 4 zweiten Plätzen seine Mitstreiter in der Klasse 3 Experten. Spannend machte es Adrian Ballmaier der sich im Laufe der Saison steigerte und mit 242 WP vor dem zweiten mit 228 WP den Titel in der Klasse 4 Spezialisten belegt. Noch ein Top Gun unter den MSJ-Fahrern ist Sebastian Kahl der mit 10 ersten, 1 zweiten und 2 dritten Plätzen die Automatikklasse gewann. (alle MSV Hammelbach)

Weiter Podestplätze mit nicht weniger Spannung erreichten Robin Schlicht (MC Hermannstein) 2er in der Klasse 6. In der Klasse  5 holte sich Dennis Richter (MSV Hammelbach) den 3 Platz. In der Meisterklasse der höchsten holte sich Andre Schmitt nach einer "Kopf an Kopf" Saison mit dem Führenden  den 2 Platz.

Bei den Betreuern ähnliches Bild. Klasse 9  Juergen Schmitt 2ter (DMVHessen), Klasse 8 behakten sich Richter Mathias und Jan Koci beide DMV

Klasse 4B ist mit 2 Fahrern nicht stark besetzt, hier Mathias Heuschkel und Bernd Sattler Platz 5 und 6.
Klasse 3 B mit nur wenigen Läufen denn seine Sherco verließ ihn öfters, Platz 3 für Peter Strohmenger.

Die höchste der Betreuerklasse fast auschliesslich mit DMV Fahrern besetzt. Sattler Andre, Maximilian Harnischfeger und Daum Ulrich als  die Top 3